Pemilihan Bahan Baku Nunenasz Cookies
Pemilihan bahan baku yang berkualitas akan menentukan kualitas produk yang dihasilkan, berdasarkan hal tersebut maka nunenasz cookies berkomitmen menggunakan bahan baku berkualitas untuk menghasilkan kue kering yang enak tetapi tetap sehat. Pemilihan tepung mocaf merupakan salah satu pemilihan bahan baku utama dalam pembuatan kue-kue kering nunenasz cookies. Tepung mocaf (Modified Cassava Flour) adalah tepung lembut berwarna putih yang dihasilkan dari singkong yang difermentasi mikroba dan enzimatis. Sebagai pengganti tepung terigu, tepung mocaf memiliki beberapa keunggulan lainnya seperti : Selain menggunakan tepung mocaf, penambahan bekatul dan extract red seawed juga dimasukan ke dalam adonan nunenasz cookies sehingga menghasilkan kue yang kaya akan serat dan membuat tubuh sehat. Dulu, bekatul masih dianggap sebagai pakan ternak sehingga masyarakat lebih memilih beras putih dan mengabaikan untuk mengkonsumsi bekatul, tetapi seiring bertambahnya pengetahuan tentang ...














Komentar
Posting Komentar